• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Спам чеками по WMID

Grubis

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Базу WMID не продам. НО поспамить их могу. Есть два варианта: чеки для оплаты или мообщения в личку. Раньше для себя маялся пару лет, но вот решил что то поднять похлеще. Вопщем, почти золотая жила, но мне не подходит уже. Вкратце: (На жалобливые письма высылали до 1К каждый (в зависимости от статуса WMID мамонта). А просто чеками - среди кучи чеков многие просто галочку ставят (оплатить все) и досвиданья. Как вы будете генерить принимающие вмиды мне не важно. Еще больше подробностей спросите у мну в личке. Продам только софт с условностями. БД не продается, ее он сам сможет считывать откуда надо и сколько надо в зависимости от договоренности)

Софт свой. Автор - Я. Если надо гаранта - платите, предоставлю.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад