Статья Такие близкие 10x и Трамп, который не смог — обзор мемов

Blackbiz Bot

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Очередная рабочая пятидневка подходит к концу, а значит пришло время рассказать, чем она запомнилась участникам криптосообщества. Предлагаем погрузиться в прошлое через призму мемов
Редакция BeInCrypto собрала в одном обзоре мемы, над которыми плакали и смеялись представители криптоиндустрии на этой неделе.
Для новичка покупка криптовалюты может стать проблемой. Мы помогли — рассказали, как купить биткоин прямо с карты.
На этой неделе инвесторы вновь столкнулись с «качелями» курса биткоина. В начале недели робкий рост BTC был прерван спуском к $55 тыс. После криптовалюта возобновила рост в ожидании дебатов Трампа и Харрис. Конец рабочей пятидневки биткоин встречает боковиком. В периоды просадки многие участники криптосообщества жаловались коллегам на то, что такими темпами они вряд ли дождутся реального роста рынка.
«Криптоинвестор смотрит на свой криптопортфель».
gxeyrqzwqaeidlg.jpg.optimal.jpg

Важной темой недели стали дебаты кандидатов в президенты США. Многие ждали от них упоминания крипты. К сожалению для криптанов ни Трамп, ни Харрис не затронули тему цифровых активов. Упоминание крипты в позитивном ключе могло бы поддержать рост рынка, но этого не случилось.
«Это я слежу за дебатами Трампа, чтобы выяснить, упомянет ли он криптовалюту».
n.jpg.optimal.jpg

Поэтому для многих участников криптосообщества, которые закупались криптой в преддверии дебатов, исход встречи Трампа с Харрис оказался неутешительным. Больше всех пострадали покупатели PolitiFi-токенов, многие из которых вышли в падение после завершения встречи политиков.
«Когда спросил криптоинвестора, как там поживает его крипта».
gxvmhojbgaeorcz.png

В такие периоды, шутят криптаны, крайне сложно не впадать в депрессию.
«Друзья: да отвлекись ты от своей крипты! Посмотри, какой красивый закат!
Тем временем закат:……..»
zavyazyvaj-dumat-o-kripte-850x638.jpg.optimal.jpg

Впрочем, есть и те, кто сохранил оптимизм. Многие участники криптосообщества изо всех сил стараются сбалансировать свои инвестпортфели, чтобы достойно встретить тяжелые времена.
«Это я пытаюсь понять, почему мои $200 в крипте превратились не в $20 000, как я хотел, а в $20».
Далеко не все готовы сдаваться. Многие криптоинвесторы по-прежнему верят в скорый приход быков, которые помогут биткоину обновить абсолютный максимум.
«Фиксируй прибыль.
Но монеты могут сделать 10x.
Фиксируй прибыль.
10x».
gxvss7aasaaf5id.png

Не обошлось без криков оптимистов о том, что рынок прошел очередное дно, а значит нужно незамедлительно скупать все монеты.
«Покупай на низах.
Я уже закупился.
Тогда покупай еще. Рынок на дне. Покупай еще.
Да нет у меня уже денег».
gw2gsdsa8amgvkc-850x727.png

Любите мемы так же, как их любим мы? Тогда ловите «добавку» — обзор за прошлую неделю.
Смотрите последние новости криптовалют, видеообзоры, подборки полезных советов, гайды и интервью на YouTube-канале BeInCrypto.
The post Такие близкие 10x и Трамп, который не смог — обзор мемов appeared first on BeInCrypto.

Продолжить чтение...

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад