• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Валидатор Email баз Яндекс Mailru и Gmail

fluffik

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Валидатор почт Яндекса и Маил ру (не аккаунтов) В ближайшее время добавится и гугл

— Для чего он нужен?
Если вы рассылаете (любым способом) то лучшее решение чтобы не попасть в папку спам, это отсеять несуществующие Email адреса (invalid проще говоря) ибо почтовики очень серьёзно относятся к таким нарушениям. Желательно слать только на существующие (valid) так намного меньше шанс, что вы попадёте в спам и если вы не накосячили со спам словами, то рассылка пройдёт как по маслу!

От вас требуется только почта Mail.ru и база

Проверяет через сервисы маил ру и яндекс + имеет отключаемое автоисправление синтаксиса (не особо влияет на скорость)

Для параноиков: базу он вашу не ворует ибо мне это не нужно

Средняя скорость проверки — 37 мыльников в секунду

Цены:
100р — месяц

Софт написан на BAS, гарант если нужен, то вы его и оплачиваете)
Связь через телеграм @fluffik
валидатор.jpg

Последнее редактирование:
хорошая программа, такое надо иметь, но бесплатно.
А подписка на год - это вообще ни в какие ворота.
Как все привыкли разные ненужные ограничения ставить.
Она что потом обновляет базу?

хорошая программа, такое надо иметь, но бесплатно.
А подписка на год - это вообще ни в какие ворота.
Как все привыкли разные ненужные ограничения ставить.
Она что потом обновляет базу?
Будь твоя воля ты бы все программы имел бесплатно) Я вложил в этот продукт не мало сил и в планах продолжать его развивать
О каком обновлении базы идёт речь?

Будь твоя воля ты бы все программы имел бесплатно) Я вложил в этот продукт не мало сил и в планах продолжать его развивать
О каком обновлении базы идёт речь?
эту байду с ключами на месяц\год придумали антивирусные компании. Но они хотя бы слабо это мотивируют обновлением вирусных баз. Но реально это только предлог для обмана пользователей.
Чем мотивируют все остальные и Вы в том числе вообще не понятно.

Будь Ваша воля Вы бы машины продавали с ежемесячной оплатой как это у телефонов называлось - абонентская плата, когда они требовали ежемесячную оплату, независимо от того, пользовались Вы им или нет. Ну как же машины требуют ежемесячного обсуживания и ремонта. Не знаете почему отменили?

Я думаю принцип понятен.
Вложили силы и душу в свой продукт продавайте полноценную версию. А не автомобиль на час.
Это честно и справедливо. Кому понравится Ваш продукт и будет полезен, есть высокая вероятность, что купят.
А так я принципиально против всяких необоснованных ограничений, обманов и вымогательств.

эту байду с ключами на месяц\год придумали антивирусные компании. Но они хотя бы слабо это мотивируют обновлением вирусных баз. Но реально это только предлог для обмана пользователей.
Чем мотивируют все остальные и Вы в том числе вообще не понятно.

Будь Ваша воля Вы бы машины продавали с ежемесячной оплатой как это у телефонов называлось - абонентская плата, когда они требовали ежемесячную оплату, независимо от того, пользовались Вы им или нет. Ну как же машины требуют ежемесячного обсуживания и ремонта. Не знаете почему отменили?

Я думаю принцип понятен.
Вложили силы и душу в свой продукт продавайте полноценную версию. А не автомобиль на час.
Это честно и справедливо. Кому понравится Ваш продукт и будет полезен, есть высокая вероятность, что купят.
А так я принципиально против всяких необоснованных ограничений, обманов и вымогательств.
"байду" давно придумали и на данный момент ты можешь заметить это во всём англоязычном софте
Машины с ежемесячной оплатой давно существуют.
Данная система просто удобна тем что если человеку нужно попользоваться, (обычно за год сильно меняется приоритеты и ниша развития) при покупке с этой системой банально отстутствует переплата, продавать за 5к навсегда, не думаю что есть смысл, но сделаю тест на спрос такого предложения

Про ограничения обманы и вымогательства ничего не понятно и как это относится к данной теме?

"байду" давно придумали и на данный момент ты можешь заметить это во всём англоязычном софте
Машины с ежемесячной оплатой давно существуют.
Данная система просто удобна тем что если человеку нужно попользоваться, (обычно за год сильно меняется приоритеты и ниша развития) при покупке с этой системой банально отстутствует переплата, продавать за 5к навсегда, не думаю что есть смысл, но сделаю тест на спрос такого предложения

Про ограничения обманы и вымогательства ничего не понятно и как это относится к данной теме?
такие машины не встречал, если вы не говорите об аренде. Но это совсем другое.
Данная система не удобна никому кроме продавца.

Кто говорил о 5 к?
не пробовали за 1.5 к продавать навсегда?

тем более, что

(обычно за год сильно меняется приоритеты и ниша развития) (с) и не только.

Через год выйдет новая версия и вы опять захотите ее продать.

Через год выйдет новая версия и вы опять захотите ее продать.
Для этого и сделана система подписки, чтобы поддерживать автора, взамен я буду чаще обновлять валидатор и искать наиболее лучший метод валидации + добавлять новые почтовики. А если продавать навсегда то так и получится что выйдет новая версия и придётся её продавать

Изменена цена на 100р/месяц

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад