Blackbiz Bot
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 3
- Автор темы
Опытный аналитик Питер Брандт поделился важными советами для тех, кто хочет полностью погрузиться в криптотрейдинг.
Брандт изложил свод правил, предназначенных для начинающих криптотрейдеров, которые хотят перейти к торговле как к основному источнику дохода.
Лучшие биржи для внутридневного трейдинга: топ 7 вариантов
«Умножьте свои необходимые расходы на жизнь на пять», — советует Брандт, комментируя необходимость финансовой стабильности за счет реальной прибыли, а не кредитов или сбережений.
Кроме того, Питер Брандт отметил важность наличия достаточных сбережений за пределами торгового счета, чтобы покрывать расходы на жизнь в течение двух лет. Это очень важно, учитывая возможность потерять деньги в первый год.
Также важно понимать низкий процент успеха среди криптотрейдеров. По словам Брандта, лишь от 3 до 5% из тех, кто пытается превратить торговлю в полноценную работу, добиваются успеха. Он бросает вызов трейдерам, говоря: «Докажите, что я не прав, а затем дайте мне знать, где я был неправ через два года».
Брандт также рассказал о распространенных заблуждениях в трейдинге — в частности, о необходимости большого стартового капитала. Он утверждает, что успех не связан с размером депозита.
Последние новости криптовалют, аналитика и прогнозы — все самое интересное в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего важного.
The post Ветеран крипторынка Питер Брандт дал 8 советов начинающим трейдерам appeared first on BeInCrypto.
Продолжить чтение...
Брандт изложил свод правил, предназначенных для начинающих криптотрейдеров, которые хотят перейти к торговле как к основному источнику дохода.
Лучшие биржи для внутридневного трейдинга: топ 7 вариантов
8 советов для криптотрейдеров от Питера Брандта
В начале Брандт подчеркнул важность подлинных торговых навыков. Начинающие криптотрейдеры должны полагаться на свои способности, а не надеяться на то, что одна ставка на рынке окупится. Он советует трейдерам позаботиться о том, чтобы иметь значительный капитал на счету.«Умножьте свои необходимые расходы на жизнь на пять», — советует Брандт, комментируя необходимость финансовой стабильности за счет реальной прибыли, а не кредитов или сбережений.
Кроме того, Питер Брандт отметил важность наличия достаточных сбережений за пределами торгового счета, чтобы покрывать расходы на жизнь в течение двух лет. Это очень важно, учитывая возможность потерять деньги в первый год.
Брандт также рекомендует торговать «на бумаге» не менее года, чтобы отточить свою торговую стратегию, сосредоточившись на мельчайших деталях, которые часто определяют успех или неудачу.«[Начинающие трейдеры] рискуют слишком большими суммами. Рисковать более чем 2% на сделку — залог провала. Единственное решение, на мой взгляд, — это приверженность марафону, а не спринту», — добавил он.
Также важно понимать низкий процент успеха среди криптотрейдеров. По словам Брандта, лишь от 3 до 5% из тех, кто пытается превратить торговлю в полноценную работу, добиваются успеха. Он бросает вызов трейдерам, говоря: «Докажите, что я не прав, а затем дайте мне знать, где я был неправ через два года».
Брандт также рассказал о распространенных заблуждениях в трейдинге — в частности, о необходимости большого стартового капитала. Он утверждает, что успех не связан с размером депозита.
Выводы Брандта представляют собой надежную основу для криптотрейдеров, стремящихся к значительным изменениям в своей профессиональной жизни, и подчеркивают, что успешная торговля — это учеба на собственных ошибках, а не просто сильный старт.«Существует огромное заблуждение, что начинающему трейдеру для достижения успеха необходим большой счет. Большинство “мастеров рынка” скажут вам, что если вы не можете быть прибыльным с небольшим капиталом, то вы не сможете быть прибыльным и с большим. На самом деле, при меньшем счете ошибки становятся очевидными раньше. Успешная торговля происходит, когда человек взбирается по отвесной стене обучения, совершая ошибки», — заключил Брандт.
Последние новости криптовалют, аналитика и прогнозы — все самое интересное в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего важного.
The post Ветеран крипторынка Питер Брандт дал 8 советов начинающим трейдерам appeared first on BeInCrypto.
Продолжить чтение...