Вопрос Влияет ли дизайн сайта на его посещаемость?

Кто-то говорит что да, но я в это не верю, контент на первом месте!

Нет, дизайн (юзабилити) на посещаемость не влияет, а влияет на конверсию перевода посетителя в лида.

ИМХО! Дизайн очень влияет на конверсию, как написал чел выше ::3332::

ИМХО! Дизайн очень влияет на конверсию, как написал чел выше ::3332::

Ну на конверсию понятно, я имею ввиду, для поисковых систем, они выше ранжируют с уникальным дизайном? Или пофиг?

нет. сделайте микро разметку под каждый поисковик (определитесь под кого работаете, если оба ставить то только навредите себе)

нет. сделайте микро разметку под каждый поисковик (определитесь под кого работаете, если оба ставить то только навредите себе)

что за микроразметка? Можно подробнее?

Дизайн с посещаемостью точно никак не связан

непонял, что именно сделать нужно))

С чего бы? Поисковикам поидее главное внутренне содержимое, оптимизация, сео, а также внешние ссылки

Дак про это и разговор. Микроразметка для этого и служит. Только есть одна тонкость что есть просто сео которая дает свой результат, а есть микро разметка которая этот результат в разы увеличивает, но у яши и гугла они разные. По этому и говорилось что нужно определиться от кого хотите больше трафика и под них работать.

Дак про это и разговор. Микроразметка для этого и служит. Только есть одна тонкость что есть просто сео которая дает свой результат, а есть микро разметка которая этот результат в разы увеличивает, но у яши и гугла они разные. По этому и говорилось что нужно определиться от кого хотите больше трафика и под них работать.

Где про это почитать? Киньте в ЛС если есть ссылочка...

С чего бы? Поисковикам поидее главное внутренне содержимое, оптимизация, сео, а также внешние ссылки

Все так и есть, на сео и нужно обращать внимание в первую очередь...

У меня сегодня заказчик спрашивал этот вопрос, объяснял ему))

Уже сделали дизайн?

lemonchen если актуально еще пиши в личку, объясню. Не мог раньше, по командировкам мотался.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад