Выжми из форекса максимум - Алексей Лузгин

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Рынок Форекс, таит в себе по истине безграничные возможности. Я ни когда не понимал тех людей, которые скептически к нему относятся. И всегда придерживался того мнения, что они просто не понимают о чем говорят. Не спорю, это удовольствие далеко не для всех, а по всей видимости только для тех кто действительно хочет зарабатывать, не просто там копейки сшибать в интернете, а зарабатывать реально БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Ведь всем нам хочется жить красиво, ни в чем себе не отказывать, ездить на дорогих машинах, жить в шикарных домах, одеваться в дорогую модную одежду, путешествовать. В целом вести для себя достойный образ жизни!

И знаете, это все вполне реально. И на сегодняшний день, можно себя обеспечивать не выходя из своего дома, зарабатывая при этом те же 100 000 рублей в месяц совершенно не напрягаясь!

Иногда все что нужно, это две три недельки посидеть и разобраться всего в одном деле, при помощи которого можно обеспечить себя и своих близких на всю оставшуюся жизнь

И на данный момент, таковым делом является Форекс, ведь по сути только там можно сидя дома за своим компьютером, зарабатывать огромные деньги, потом заработанное выводить на свои банковские карты и тратить их на все то, чего душа пожелает!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Я собираюсь взглянуть на него

спасибо

Я собираюсь взглянуть на него

спасибо
Проверил? Что-нибудь выручил с этого? Я тоже начинал заниматься биржей, как-то сначала вроде в гору пошло, а потом все улетело в дыру. Так нифига и не разобрался...

Там все не просто. Я потратил на обучение и поиска стратегии около 5 лет. Хотелось бы взглянуть но.........

Стоит качать или как всегда прописные истины?

С форексом вообще стоит пороботать. Но он сложен в понимании. можно начать с Бинарных Опционов. Там намного проще. А скачав курс его можно применить и на форекс и на бинарных.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад