WinLine, кто пользуется?

sweNdaB

ПРОДАВЕЦ
ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
17
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Что по косарю такого там?) Ставишь ставку от 1.6 кф вроде как, проходит можешь вывести, вывод от 500р как я помню был.

Вывести нельзя пока 500 не депнешь. Косарь можно разделить на две ставки по 500 или вообще сразу весь косарь нельзя поставить. Не помню точно. Я регал себя и жену ставил свои 500 и её на одно событие на разные команды:) По-любому в плюсе)

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Вывести нельзя пока 500 не депнешь. Косарь можно разделить на две ставки по 500 или вообще сразу весь косарь нельзя поставить. Не помню точно. Я регал себя и жену ставил свои 500 и её на одно событие на разные команды:) По-любому в плюсе)
Ну значит деп вносил, не помню уже.

Сыграют в ничью, оба в минусе)

Ну значит деп вносил, не помню уже.

Сыграют в ничью, оба в минусе)
Тогда придётся ещё родственников регать) А вообще, на теннис, баскетбол и подобное надо ставить

Можно поставить полностью 1к. Как я понял, этот бонус доступен только с приложения. Качаешь приложение, регаешься, капает на счет 1к. Делаешь 2 аккаунта, ставишь на события с кефами близкими к 2, профит 1к. Для вывода нужно пройти верификацию по видеозвонку, занимает +- минуту, просят только разворот паспорта показать, дабы сверить данные. Чтобы заказать видеоверификацию советую сразу писать на почту, хоть и есть кнопка заказать обратный звонок в самом приложение, но я так и не дождался какой-либо реакции.

Меня интересует вопрос именно вывода.
Имеется куча симок и коча сканов документов. Так вот прорегать к примеру 10 акков, сделать ставки - выиграть, вывод денег можно совершить на любую карту или лишь с инициалами зарегистрированного пользователя ?
Можно поставить полностью 1к. Как я понял, этот бонус доступен только с приложения. Качаешь приложение, регаешься, капает на счет 1к. Делаешь 2 аккаунта, ставишь на события с кефами близкими к 2, профит 1к. Для вывода нужно пройти верификацию по видеозвонку, занимает +- минуту, просят только разворот паспорта показать, дабы сверить данные. Чтобы заказать видеоверификацию советую сразу писать на почту, хоть и есть кнопка заказать обратный звонок в самом приложение, но я так и не дождался какой-либо реакции.

Вообщем сейчас сам всё проверю =) И отпишу

Меня интересует вопрос именно вывода.
Имеется куча симок и коча сканов документов. Так вот прорегать к примеру 10 акков, сделать ставки - выиграть, вывод денег можно совершить на любую карту или лишь с инициалами зарегистрированного пользователя ?
Сканов будет мало. Там просят фото с паспортом в руке у лица

Это работает, если уж Вам сильно косарь нужен)

Да, они затрахали звонками после регистрации. всё верно, тупо на сканы и сим карты бонус получить не получится.

Это у не удивительно. Хотя париматч реально дал бонус

Вчера что где когда смотрел... И там винлайн со своей этой херней

Где-то видел, что у них сейчас какие-то бонусы за регистрацию, но сама конторка как-то не внушает доверия если честно

дайте одну симпу пж

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад