Халявный адалт траффик

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Увидел на другом борде данный сайт, решил выложить тут, может кому и пригодиться.

Ссылка:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Вроде и просмотров прет не мало, смотря сколько видео добавишь на сайт.
Ссылки в видео кликабельны. Добавил массово 10 видосов, получил почти 3к просмотров за пару часов.
Пробовал ссылки с ПП в видео ставить, клики были (до 200 набегало) но вот регистраций по нолям.
Ставил пуш уведомления, подписки были,но немного. Может найдете способ монетизировать.

Последнее редактирование:
Интересно что там за сайт, личным ТС не поделишься? А если сливать на пп где за переходы и просмотры платят?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А как ты в видео ссылки вставлял.
Не в видео, а в описание.
Чтобы кто макросика запилил под него. Попробовать массово. Там 10-20к просмотров можно выжимать легко каждый день.
500-1000 переходов должно быть как минимум.
Вот только или лиды будут.

можно автоматизировать щас затестю если все норм то будем двигатся к масщтабированию.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
можно автоматизировать щас затестю если все норм то будем двигатся к масщтабированию.
Отпишешь по результатам что и как. Может найду кто сможет написать макрос, чтоб в ручную не тыкаться.

Отпишешь по результатам что и как. Может найду кто сможет написать макрос, чтоб в ручную не тыкаться.
Ок, щас пока материал готовлю. Еще было бы хорошо выделить ссылку как нибуть ну типо как в вк.

Ну короче потестил. Все глухо 1000 переходов на ПП не одной конверсий. Надо искать способ монетизаций.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну короче потестил. Все глухо 1000 переходов на ПП не одной конверсий. Надо искать способ монетизаций.
Вроде и живые переходят, не боты же,только хз почему не переходят.
Найти как монетизировать еще можно эту хрень.

Как узнать что за сайт? Может кто-то написать? Нет симпатий(

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Можно на самом сайте посмотреть видосы и увидеть куда переходы идут. К примеру: ImgMaze.com - Earn money by sharing images - я проверил похожую, по сокращенной ссылке около 40 переходов было, в пп только 3 отобразилось((

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Можно на самом сайте посмотреть видосы и увидеть куда переходы идут. К примеру: ImgMaze.com - Earn money by sharing images - я проверил похожую, по сокращенной ссылке около 40 переходов было, в пп только 3 отобразилось((
Да тут ПП еще могут фродить. Половину переходов просто не засчитывают, также как и лиды.

Попробуйте слить на пуш подписки! Есть партнерка https://evadav.com там все на английском но с ней легко работать! Похожа на badboys.network. Но badboys.network арбитраж уже не принимает. А на еве принимают. Минималка на вывод 25$ вебмани. Рефам помогу настроить партнерку!

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Попробуйте слить на пуш подписки! Есть партнерка https://evadav.com там все на английском но с ней легко работать! Похожа на badboys.network. Но badboys.network арбитраж уже не принимает. А на еве принимают. Минималка на вывод 25$ вебмани. Рефам помогу настроить партнерку!
Мыслишь) Сам прокладку замутил на ПП, ну еще и пуш хотел поставить от оффергейт, только ТП молчит, код хз где брать.
Надо на эту ПП перейти, акк вроде есть, если одобрят только трафф такой.

Одобрят 100%! Я в ней как то давно зарегался и забил на нее! А потом через какое то время мне менеджер сам в телегу написал. Мол давай браток сливай трафик так то так и все будет норм. И понеслось)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Одобрят 100%! Я в ней как то давно зарегался и забил на нее! А потом через какое то время мне менеджер сам в телегу написал. Мол давай браток сливай трафик так то так и все будет норм. И понеслось)
Отклонили. 10 мин назад добавил сайт, отклонили через пару минут.
Или нужен полноценный сайт. А тут адалт трафф тем более.

Мини мануал я тебе сбросил! Напишешь потом что получилось! С 1000 переходов должно выстрелить что то)

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад