Заработок на просмотре рекламы. Пассивно.

Grishka

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Всем привет!
Золотых гор не обещаю, но стабильная копеечка НИЧЕГО не делая, капать будет!
Итак регаемся здесь:
Реф - https://goo.gl/4VRcgd (Плюс в карму!)
Не реф - https://goo.gl/sh0qOt (Гори в аду!)

Все что нужно:
Зарегистрироваться, установить плагин для браузера и все!
Время от времени вверху браузера будут появляться баннеры, которые совсем никак не мешают серфингу по сайтам, продолжительность их не более минуты. Просмотрели, баннер закрылся, вам капнула копеечка, мелочь, а приятно! При условии того что ничего делать не нужно!
На мобилу закинуть хватит!
Спасибо за внимание!

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Еще как стали открываться подобные сайты это мой первый был. Рефералов на него насобирал около 400 человек, но закинул и почты даже не помню на какую регистрировал.

Еще как стали открываться подобные сайты это мой первый был. Рефералов на него насобирал около 400 человек, но закинул и почты даже не помню на какую регистрировал.
Эх ты))) Так бы пассивный доход был))

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Таких теперь сайтов полно, не только на нем столько рефералов было. Был был пассив не большой,но думаю,что именно эту почту я продал вместе с аккаунтом БК марафон вилочнику::3432::

Таких теперь сайтов полно, не только на нем столько рефералов было. Был был пассив не большой,но думаю,что именно эту почту я продал вместе с аккаунтом БК марафон вилочнику::3432::
Просто не вижу смысла от кучи этих расширений. Для себя считаю приемлимым один - два.

Здесь лучше сразу 20 подобных расширений установить, чтобы хоть какой-то доход без рефов был

Какой можно получить профит в месяц?

таким способом только копейки заработаешь,школьники только и говорят о подобном пассивном "доходе"

Это как выполнять задания на буксах, опросники, и т.д. - минималку 1-2 наберешь, и наф..г снесешь все эти расширения и забудешь о них. На такие быстро надоедающие проекты, я так думаю, не стоить рефрералов набирать, так как и им оно быстро надоест.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад