AIRDROP СПИСОК С БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧЕЙ ТОКЕНОВ

У меня до сих пор лежит datum баксов на 60, может когда-нибудь выведу. Но лень заниматься этими дропами, может быть рефералов поприглашать.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
У меня до сих пор лежит datum баксов на 60, может когда-нибудь выведу. Но лень заниматься этими дропами, может быть рефералов поприглашать.
Пока не поздно надо выводить, хотя может потом монета и еще поднимется выше.
Я на 1 баунти 1100 у.е мог бы снять, курс пригнул неплохо,но не было эфира на комиссию оплатить,потом уже поздно было.

Я правильно понимаю что нужно просто везде регистрироваться и ждать ico и после можно смотреть и выводить деньги?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
1000 монет за регистрацию. Нужно подтвердить почту.
Я правильно понимаю что нужно просто везде регистрироваться и ждать ico и после можно смотреть и выводить деньги?
Просто везде регистрируйтесь,а там только ждать, как закончится акция у них, будут раздавать монеты, не все конечно,многие могут соскамится,но все же, пришлю некоторые.

На кошелек очень поздно появляется вывод

Я правильно понимаю что нужно просто везде регистрироваться и ждать
Где платят за рефералов, можно нагнать трафик еще, все равно рефералы потеряют только время в худшем случае.

Какие самые проверенные и надёжные? Прошёлся по некоторым а они уже закрыли регу(

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Проверенные или нет тут не кто не знает. Если хотите монеты получить,то нужно регистрироваться везде,а потом только ждать прихода на кошелек и выхода монеты на биржи.

С этого сайта Satoshi.Game сегодня пришли монетки. 32 дня до конца раунда осталось,так что можно еще насобирать монет.

Проверенные или нет тут не кто не знает. Если хотите монеты получить,то нужно регистрироваться везде,а потом только ждать прихода на кошелек и выхода монеты на биржи.

С этого сайта Satoshi.Game сегодня пришли монетки. 32 дня до конца раунда осталось,так что можно еще насобирать монет.
а там только на рефах можно заработать что ли?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Кошелек вводите,заходите в аккаунт , там и баланс и приглашенные, у меня все отображается нормально.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Пришли токены с 39 аирдропа и с 49 (тут моментом, как кран)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Советую 123 по списку дроп. 5 монет за регистрацию -40 у.е. Монета на бирже есть. За приглашенного 1 монета.
Как долго раздача будет не известно.

Screenshot_7.png

Тема хорошая, но очень уж муторная

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Вступить в телеграм или твитер, и ввести логин от эфира не особо, трудно, если уж это трудно, то прямая дорога в офлайн работу.

Тема рабочая и много времени не занимает. На пользоваться этим моментом!

Спасибо.Полезная тема

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Пришла монета

Screenshot_1.png

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Список обновлен, добавлено более 20 новых сайтов.

Список обновлен, добавлены новые проекты.
Пришли монеты GSGC, BEC,DCC,TRA.
Кто зарегистрирован на этих сайтах проверяйте свои кошельки.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад