- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 3
У меня до сих пор лежит datum баксов на 60, может когда-нибудь выведу. Но лень заниматься этими дропами, может быть рефералов поприглашать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока не поздно надо выводить, хотя может потом монета и еще поднимется выше.У меня до сих пор лежит datum баксов на 60, может когда-нибудь выведу. Но лень заниматься этими дропами, может быть рефералов поприглашать.
Просто везде регистрируйтесь,а там только ждать, как закончится акция у них, будут раздавать монеты, не все конечно,многие могут соскамится,но все же, пришлю некоторые.Я правильно понимаю что нужно просто везде регистрироваться и ждать ico и после можно смотреть и выводить деньги?
Где платят за рефералов, можно нагнать трафик еще, все равно рефералы потеряют только время в худшем случае.Я правильно понимаю что нужно просто везде регистрироваться и ждать
а там только на рефах можно заработать что ли?Проверенные или нет тут не кто не знает. Если хотите монеты получить,то нужно регистрироваться везде,а потом только ждать прихода на кошелек и выхода монеты на биржи.
С этого сайта Satoshi.Game сегодня пришли монетки. 32 дня до конца раунда осталось,так что можно еще насобирать монет.
а как посмотреть то баланс, там у меня показывает приглашённых 0 и всёЗа регистрацию 5000 монет + 3000 за рефералов.