AIRDROP СПИСОК С БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧЕЙ ТОКЕНОВ

спасибо

Надеюсь все попали на ontology

Только то количество, что приходит, если без рефов, регаться больше на газ уйдет при выводе на биржу. Да и такое количество спрсом пользоваться не будет. Будет болтаться на бирже)) Так что рефами занимайтесь

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Добавлены новые проекты.https://vk.cc/7LO7tp
Не забываем, чтобы монеты пришли, нужен кошелек MEW или Metamask.

выводит?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Выводят.

Занимайтесь баунти лучше)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Там работать нужно, а тут минутные действия.
В баунти 150+ сам учавствую.

Там работать нужно, а тут минутные действия.
В баунти 150+ сам учавствую.
Да, работать нужно, сам порядка 50-60 сейчас учавствую, часа 2-3 в день стабильно уходит

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я не работаю с соц. сетями, только блогинг и видео. Платят больше,и времени много не занимает.

Сколько на этом получить вообще можно хотя бы примерно?

Смотря сколько ты будешь вкладывать времени, но скажу сразу, раньше через 2-3 месяца выплат вообще не стоит ждать
Ну я так понимаю, можно просто потратить время сейчас, а потом бонусом получить некоторые суммы. Хотя лучше чемто полезным заняться всё же))

Ну я так понимаю, можно просто потратить время сейчас, а потом бонусом получить некоторые суммы. Хотя лучше чемто полезным заняться всё же))
Не можно, а нужно, если хочешь нормально заработать, да и к тому же, это полезно, пади накопишь, потом инвестировать в крипту начнешь, ибо на крипте может зарабатывать каждый)
Некоторые суммы? Неее, дружище, там водятся нормальные бабки)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не можно, а нужно, если хочешь нормально заработать, да и к тому же, это полезно, пади накопишь, потом инвестировать в крипту начнешь, ибо на крипте может зарабатывать каждый)
Некоторые суммы? Неее, дружище, там водятся нормальные бабки)
Как повезет, может монета стрельнут не хило.
С одного дропа получил монет,но продать не успел, мог бы на 980 у.е по курсу толкнуть,не было чем комисиию оплатить.
С баунти за 5 репостов в FB получил 250 у.е. токенами,но те успел продать.

Как повезет, может монета стрельнут не хило.
С одного дропа получил монет,но продать не успел, мог бы на 980 у.е по курсу толкнуть,не было чем комисиию оплатить.
С баунти за 5 репостов в FB получил 250 у.е. токенами,но те успел продать.
Вот что я не знаю, так это оставлять все токены в холде? или продавать, некоторые инвесторы говорят, что надо холдить, мол, ближе к 2019 году все монеты и токены возрастут в цене

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Вот что я не знаю, так это оставлять все токены в холде? или продавать, некоторые инвесторы говорят, что надо холдить, мол, ближе к 2019 году все монеты и токены возрастут в цене
У меня на холде висят пока что, нет смысла продавать,да и большинство монет нет на бирже еще.

Спасибо админу за хороший топ! А еще вопрос где проверить приходили ли токены

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Спасибо админу за хороший топ! А еще вопрос где проверить приходили ли токены
В кошельке на эзерскан заходите, там есть вкладка (трансферы) там все будет видно,что пришло

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Многие уже закрыты, не работаю уже, так что не обновляю.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад