Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, работать нужно, сам порядка 50-60 сейчас учавствую, часа 2-3 в день стабильно уходитТам работать нужно, а тут минутные действия.
В баунти 150+ сам учавствую.
Смотря сколько ты будешь вкладывать времени, но скажу сразу, раньше через 2-3 месяца выплат вообще не стоит ждатьСколько на этом получить вообще можно хотя бы примерно?
Ну я так понимаю, можно просто потратить время сейчас, а потом бонусом получить некоторые суммы. Хотя лучше чемто полезным заняться всё же))Смотря сколько ты будешь вкладывать времени, но скажу сразу, раньше через 2-3 месяца выплат вообще не стоит ждать
Не можно, а нужно, если хочешь нормально заработать, да и к тому же, это полезно, пади накопишь, потом инвестировать в крипту начнешь, ибо на крипте может зарабатывать каждый)Ну я так понимаю, можно просто потратить время сейчас, а потом бонусом получить некоторые суммы. Хотя лучше чемто полезным заняться всё же))
Как повезет, может монета стрельнут не хило.Не можно, а нужно, если хочешь нормально заработать, да и к тому же, это полезно, пади накопишь, потом инвестировать в крипту начнешь, ибо на крипте может зарабатывать каждый)
Некоторые суммы? Неее, дружище, там водятся нормальные бабки)
Вот что я не знаю, так это оставлять все токены в холде? или продавать, некоторые инвесторы говорят, что надо холдить, мол, ближе к 2019 году все монеты и токены возрастут в ценеКак повезет, может монета стрельнут не хило.
С одного дропа получил монет,но продать не успел, мог бы на 980 у.е по курсу толкнуть,не было чем комисиию оплатить.
С баунти за 5 репостов в FB получил 250 у.е. токенами,но те успел продать.
У меня на холде висят пока что, нет смысла продавать,да и большинство монет нет на бирже еще.Вот что я не знаю, так это оставлять все токены в холде? или продавать, некоторые инвесторы говорят, что надо холдить, мол, ближе к 2019 году все монеты и токены возрастут в цене
В кошельке на эзерскан заходите, там есть вкладка (трансферы) там все будет видно,что пришлоСпасибо админу за хороший топ! А еще вопрос где проверить приходили ли токены