От 300 до 400 рублей за подтверждение телефона!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    107,8 КБ · Просмотры: 180
Деньги шли недели две, яндекс кошелек.

и вообще вопрос,кто накручивал. Насколько разбавляли траф? Или по похеру,чисто с буксов задания,и 100% подтверждённых?

Не заблокировали?Дальше крутишь?
Нет,не заблокировали.Кручу.
и вообще вопрос,кто накручивал. Насколько разбавляли траф? Или по похеру,чисто с буксов задания,и 100% подтверждённых?
Я не разбавлял особо:с буксов некоторые заходили по несколько раз + сам изредка заходил с разных IP.

Нет,не заблокировали.Кручу.

Я не разбавлял особо:с буксов некоторые заходили по несколько раз + сам изредка заходил с разных IP.
Ну понял,благодарю за ответ! Херово конечно,слишком долго выплаты от них ждать...

Рад что моя тема принесла прибыль)

Парни,вопрос! Как регистрировались,без сайта своего? Я зарегался пару дней назад,и указал сайт(по ходу зря,не надо было). Сегодня прислали письмо,что хотят получить всю метрику по сайту,или акк на партнёрке заблокируют. Мне им не хер давать,сайт нулевой,посещаемости нет,а лиды конечно есть. Ответьте,кто с сайтом регался,чё делали? А если без сайта,то с партнёрки не спрашивали откуда траф льёте на регистрации в их системе?

Парни,вопрос! Как регистрировались,без сайта своего? Я зарегался пару дней назад,и указал сайт(по ходу зря,не надо было). Сегодня прислали письмо,что хотят получить всю метрику по сайту,или акк на партнёрке заблокируют. Мне им не хер давать,сайт нулевой,посещаемости нет,а лиды конечно есть. Ответьте,кто с сайтом регался,чё делали? А если без сайта,то с партнёрки не спрашивали откуда траф льёте на регистрации в их системе?
Я без сайта регался.Видел,что его можно указать,но у меня его нет.Про источник трафика не спрашивали.Попробуй новый акк зарегать на другой телефон и почту и сайт не указывай.

Я без сайта регался.Видел,что его можно указать,но у меня его нет.Про источник трафика не спрашивали.Попробуй новый акк зарегать на другой телефон и почту и сайт не указывай.
Да,так и пришлось сделать,зарегался заново. Бля,зря сайт указывал,три дня потерял...

Дружище,ещё вопрос назрел. А потом в самом аккаунте в настройках тоже ничего не указывал на счёт своего трафика?
Скриншот 22-12-2018 133516.png

Второй раз вывел на webmoney.Тема пока ещё работает.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    91,3 КБ · Просмотры: 168
Еще выплачиват?

Ок, спасибо

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад