Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вывел на webmoney.Как выведешь, скрин сделай
Не заблокировали?Дальше крутишь?Вывел на webmoney.
Нет,не заблокировали.Кручу.Не заблокировали?Дальше крутишь?
Я не разбавлял особо:с буксов некоторые заходили по несколько раз + сам изредка заходил с разных IP.и вообще вопрос,кто накручивал. Насколько разбавляли траф? Или по похеру,чисто с буксов задания,и 100% подтверждённых?
Ну понял,благодарю за ответ! Херово конечно,слишком долго выплаты от них ждать...Нет,не заблокировали.Кручу.
Я не разбавлял особо:с буксов некоторые заходили по несколько раз + сам изредка заходил с разных IP.
Я без сайта регался.Видел,что его можно указать,но у меня его нет.Про источник трафика не спрашивали.Попробуй новый акк зарегать на другой телефон и почту и сайт не указывай.Парни,вопрос! Как регистрировались,без сайта своего? Я зарегался пару дней назад,и указал сайт(по ходу зря,не надо было). Сегодня прислали письмо,что хотят получить всю метрику по сайту,или акк на партнёрке заблокируют. Мне им не хер давать,сайт нулевой,посещаемости нет,а лиды конечно есть. Ответьте,кто с сайтом регался,чё делали? А если без сайта,то с партнёрки не спрашивали откуда траф льёте на регистрации в их системе?
Да,так и пришлось сделать,зарегался заново. Бля,зря сайт указывал,три дня потерял...Я без сайта регался.Видел,что его можно указать,но у меня его нет.Про источник трафика не спрашивали.Попробуй новый акк зарегать на другой телефон и почту и сайт не указывай.
Дружище,ещё вопрос назрел. А потом в самом аккаунте в настройках тоже ничего не указывал на счёт своего трафика?Я без сайта регался.Видел,что его можно указать,но у меня его нет.Про источник трафика не спрашивали.Попробуй новый акк зарегать на другой телефон и почту и сайт не указывай.
Нет,ничего не указывал.Дружище,ещё вопрос назрел. А потом в самом аккаунте в настройках тоже ничего не указывал на счёт своего трафика?Посмотреть вложение 3034
Ок! Благодарю!Нет,ничего не указывал.
Ну респект! А у меня чё то два акка заблочили,падлы! Так и забросил,не разу не вывел (Второй раз вывел на webmoney.Тема пока ещё работает.
Да.Еще выплачиват?